女生自慰视频

綜合新聞

民盟支部向學校(科學院)捐贈防控用品

發布時間:2020-02-19作者:陳 熙出處:黨委宣傳部供稿審核人:張以剛責任編輯:婁 峰訪問量:283

  2月19日,民盟齊魯工業大學支部向學校(科學院)捐贈防疫用品儀式在校醫院舉行。副校(院)長、疫情防控工作領導小組辦公室主任周有波出席捐贈儀式,相關部門負責人參加了捐贈活動。

女生自慰视频  

為幫助校(院)做好新冠肺炎疫情防控工作,民盟齊魯工業大學支部主委蔣文強等全體盟員聯合山東歐萊德儀器有限公司,共同為學校(科學院)捐贈了馬卡可視熱成像測溫系統一套,同時為校(院)準備了1噸84消毒液隨時調用。

  

 周有波代表校(院)對蔣文強等全體盟員和山東歐萊德儀器有限公司表示感謝和敬意。他表示,開學后是學校(科學院)新冠肺炎疫情防控的關鍵時期,體溫檢測量大面廣,消毒場所多、面積大、要求高,在各種防控用品緊張的情況下,蔣教授等全體盟員和山東歐萊德儀器有限公司及時伸出援助之手,必將助力校(院)新冠肺炎疫情防控工作。他要求學校(科學院)有關部門單位要充分用好這些物資,要切實發揮其最大效用。

女生自慰视频