女生自慰视频

綜合新聞

學校(科學院)領導檢查指導疫情防控工作

發布時間:2020-03-04作者:武永華出處:黨委宣傳部供稿審核人:侯連濤責任編輯:婁 峰訪問量:291

 3月2日,副校(院)長周有波、馬文才帶領校(院)疫情防控領導小組辦公室成員,先后來到齊魯工業大學(山東省科學院)長清校區南大門、第一餐廳、校醫院和教職工宿舍區檢查疫情防控工作,了解校內物資儲備情況,看望慰問一線員工。

  

  

女生自慰视频每到一處,周有波、馬文才都與值班人員親切交談,詳細詢問疫情防控保障措施及相關工作情況,感謝大家堅守校園戰“疫”前線,精心守護師生生命安全與身體健康,為保障學校安全、有序運行所付出的辛勤勞動,勉勵大家保重身體,注意做好自身防護,繼續保持良好的戰“疫”狀態。

  

女生自慰视频  

工作人員對校(院)領導的關懷表示感謝。大家一致表示,當前是疫情防控工作的關鍵時刻,會繼續按照校(院)疫情防控工作領導小組的要求,落細落實各項防控任務,確保校園整體安全穩定和各項工作正常有序運行。

  

女生自慰视频面對疫情,校(院)黨委高度重視,先后做出一系列重要部署安排,校(院)領導多次深入各個校區,現場調度指揮疫情防控工作,就疫情防控、安全保衛、后勤保障等各項工作作出安排部署,切實做好師生安全保障工作。