女生自慰视频

工大要聞

亞太體育聯合會總會向學校(科學院)捐贈疫情防控物資

發布時間:2020-03-18作者:井 水出處:黨委宣傳部供稿審核人:侯連濤責任編輯:婁 峰訪問量:2220

3月17日下午,亞太體育聯合會總會執委會副主席劉巖代表聯合會捐贈病毒防護物資和營養物資,助力校(院)疫情防控工作。

女生自慰视频  

新冠肺炎疫情發生以來,亞太體育聯合會總會一直關心校(院)疫情防控工作,先后多次捐贈防控物資助力校(院)疫情防控,本次捐贈的物資為營養物資和消毒液(總價值為10萬元)。劉巖表示,目前正值抗擊新冠肺炎疫情的關鍵時刻,作為齊魯工業大學(山東省科學院)最重要的合作伙伴之一,亞太體育聯合會總會盡綿薄之力,希望能在疫情防控關鍵時期,為堅守工作崗位的老師們增加一份防護,與大家一起眾志成城、共克時艱。

  

黨委副書記張洪英,副校(院)長周有波、馬文才對亞太體育聯合會總會心系校(院)的愛心和善舉表示感謝。大家表示,下一步將按照“應急、精準、留有余地”的物資使用原則,統一調配和使用這批防控物資,全面做好疫情防控工作,全力保障師生安全。