女生自慰视频

工大要聞

校友再次為母校捐贈防疫物資

發布時間:2020-03-18作者:劉莉莉出處:服務地方經濟辦公室(校友工作辦公室)供稿審核人:湯慶磊責任編輯:婁 峰訪問量:2182

春暖大地,萬物復蘇,伴隨濃濃春意到來的不只有花開的芬芳,還有校友的暖暖心意。

  

女生自慰视频3月16日上午,齊魯工業大學(山東省科學院)無機化工93級校友、山東大華廣濟生化工程有限公司總經理王友德先生代表濟南校友分會向學校(科學院)捐贈5500個消毒噴壺;齊魯工業大學(山東省科學院)機械2000級校友、煙臺磐信鋼結構技術咨詢有限公司總經理孫清波捐贈1000只防護口罩,助力母校疫情防控阻擊戰。副校(院)長、疫情防控工作領導小組辦公室主任周有波,副校(院)長、校友會副會長任民出席捐贈儀式,學生工作部(處)、服務地方經濟辦公室(校友辦)、化學與制藥工程學院、機械與汽車工程學院以及校(院)疫情防控領導小組相關成員參加儀式。

  

女生自慰视频周有波代表校(院)對校友的捐贈表示感謝,他說,校友們源源不斷的愛心援助緩解了當前學校(科學院)防疫物資緊缺的壓力,展現了工大學子關心母校、樂于奉獻、勇于擔當的高貴品質,也讓校友同母校的聯系更加緊密,心貼的更近。衷心祝愿校友的事業能取得更大成就,并在校企合作中做出積極貢獻。

女生自慰视频  

據悉,此次捐贈的1000個口罩將馬上用于防控一線,捐贈的5500個噴壺將會發放到每個學生宿舍,為學生返校后的宿舍消毒防控工作做準備。