女生自慰视频

工大要聞

陳嘉川到激光研究所進行調研督導

發布時間:2020-03-20作者:李紀云出處:山東省科學院激光研究所供稿審核人:賈中青責任編輯:婁 峰訪問量:3564

3月18日下午,齊魯工業大學(山東省科學院)校(院)長陳嘉川到激光研究所開展調研,檢查工作任務開展情況,督導新冠肺炎疫情防控工作。



激光所黨委書記、所長賈中青詳細匯報了激光所科研發展、學科建設、科教融合以及激光所和光電學院一體化發展建設情況。陳嘉川對激光所的各項工作給予充分肯定,他指出,要進一步加快科教融合發展步伐,充分合理利用好研究所和學院現有教師資源,加快雙一流學科建設,合理配置本科學生規模和研究生招生規模,嚴把“立德樹人”關,把學生教育作為重要事情來抓。


女生自慰视频陳嘉川還聽取了辦公場所環境管控、人員分批復工、防疫物資儲備、“雙測溫兩匯報”制度等防疫措施情況匯報,實地察看了實驗室、辦公室、會議室、報告廳、樓梯間、中試車間等辦公場所,對疫情防控給予肯定,并要求研究所在疫情防控的最關鍵階段,要繼續從思想上高度重視,做實做細各項防控工作。