女生自慰视频

工大要聞

王英龍主持召開黨委會傳達學習全省“重點工作攻堅年”動員大會精神

發布時間:2020-03-24作者:尹 奧出處:黨委辦公室(校院長辦公室、法律事務辦公室)供稿審核人:程傳格責任編輯:婁 峰訪問量:3655

3月23日上午,齊魯工業大學(山東省科學院)黨委書記王英龍主持召開黨委會會議,傳達學習全省“重點工作攻堅年”動員大會精神,研究部署貫徹落實措施。校(院)領導陳嘉川、劉永波、張洪英、周有波、任民、崔雷、曹茂永出席會議。機關相關處室、部分二級學院負責人列席了會議。


王英龍傳達了全省“重點工作攻堅年”動員大會精神。他指出,劉家義書記在全省“重點工作攻堅年”動員大會上的講話,明確提出九大改革攻堅行動,是對全省廣大黨員干部群眾奮發作為、攻堅克難的有力動員。他強調,校(院)各級各部門要認真學習貫徹落實動員大會精神,切實把思想和行動統一到省委部署要求上來,努力破除體制機制束縛,加快推進科教深度融合,全面深化高等教育改革,推動校(院)各項事業高質量發展。


王英龍要求,要抓好謀劃對接,結合校(院)實際主動對接全省九大改革攻堅行動,認真研究貫徹落實意見,推動院所一體化、放權強院等改革舉措落實落地,切實激發教學單位和科研單位的活力。要加強組織領導,發揮“關鍵少數”的示范引領作用。校(院)領導、各部門各單位主要負責人帶頭每人確定1項年度重點攻堅工作,發揮表率作用,在實際工作中打頭陣、當先鋒、作貢獻。要全面落實好校(院)黨政工作要點,確保年度目標任務順利完成,努力開創科教融合2.0和一流大學建設的新局面。


女生自慰视频會議還研究了其他事項。