女生自慰视频

工大要聞

校(院)黨建工作領導小組召開2020年第一次會議

發布時間:2020-03-26作者:安 建出處:黨委組織部(黨校)供稿審核人:張連和責任編輯:訪問量:3286

女生自慰视频3月23日,齊魯工業大學(山東省科學院)黨建工作領導小組召開2020年第一次會議,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,審議2020年校(院)黨的建設工作要點,安排部署今年黨建工作。黨委書記、黨建工作領導小組組長王英龍主持會議并講話。校(院)黨建工作領導小組副組長和成員出席會議,領導小組辦公室成員列席會議。


會議總結了校(院)2019年黨建工作,審議通過了《2020年黨的建設工作要點》。會議指出,2019年,全校(院)各級黨組織高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,認真貫徹落實習近平總書記重要指示精神和黨中央重大決策部署,認真落實新時代黨的建設總要求,精心組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,全校(院)黨的建設各項工作取得新進展新成效。2020年,校(院)黨的建設工作要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以黨的政治建設為統領,堅持和加強黨的全面領導,全面提升黨的建設質量,推進領導班子和黨員干部制度執行力和治理能力提升,推進體制機制創新,推進科教融合改革攻堅,推進全面從嚴治黨向縱深發展,為奪取疫情防控和事業發展“雙勝利”,加快國內一流、國際有影響的應用研究型大學建設提供堅強保證。


女生自慰视频王英龍在講話中強調了做好2020年黨建工作的5點要求。一是政治建設要突出堅決做到“兩個維護”。持續深化習近平新時代中國特色社會主義思想學習教育,把思想和行動高度統一到習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署上來,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。二是思想政治工作要突出凝心聚力和防范化解風險。突出思政工作生命線地位,統籌抓好師生思想政治工作,著力構建全覆蓋、管用有效的思政工作體系。必須堅持馬克思主義在意識形態領域指導地位,嚴格落實意識形態工作責任制,確保校(院)意識形態安全。三是基層組織建設要突出增強政治功能和組織力。樹牢大抓基層的鮮明導向,夯實各項基礎工作,深入開展基層黨組織“對標爭先”建設和黨建“雙創”工作,全面筑牢基層黨組織戰斗堡壘作用,全面提升全校(院)黨建質量和影響力。四是干部隊伍建設要突出用人導向和能力提升。完善科學精準的選賢任能制度,樹立重實績重實干的用人導向,健全完善有為有位、能上能下的用人機制,提升領導班子和領導干部制度執行力和治理能力,完善考核工作,激勵干部擔當作為、狠抓落實。五是全面從嚴治黨要突出壓緊壓實責任。黨組織書記要切實履行第一責任人責任,班子成員履行“一崗雙責”,紀委加強監督執紀問責,構建一體推進“三不”體制機制,形成齊抓共管的工作格局,切實把“嚴”的主基調長期堅持下去,推動全面從嚴治黨向縱深發展。