女生自慰视频

工大要聞

學校(科學院)舉辦服務地方發展畢業生網絡雙選會

發布時間:2020-03-26作者:李洪凱出處:學生工作部(處)(武裝部)供稿審核人:劉傳波責任編輯:婁 峰訪問量:2041

女生自慰视频3月23日至25日,齊魯工業大學(山東省科學院)2020年服務地方發展畢業生網絡雙選會順利舉行。副校(院)長周有波、崔雷出席雙選會并與地方人社局和畢業生代表進行深入交流。學生工作部(處)、服務地方經濟工作辦公室(校友工作辦公室)相關負責人和學院就業工作人員參加了雙選會。




3月24日上午,周有波視頻連線濱州市人社局副局長于燕和校(院)省內畢業生楊力源、湖北籍畢業生陳清云,代表校(院)向地市人社部門和參會企業表示熱烈歡迎。他希望充分發揮校(院)學科、人才和科研優勢,全力推動與地方的合作,努力實現校地雙贏、共同發展;希望全體畢業生按照上級要求在認真做好個人防護的同時,保持樂觀向上的精神狀態,科學做好職業規劃,積極參加網絡招聘會,早日實現就業夢想。




本次網絡雙選會以“服務地方人才引進,助力區域經濟發展”為主題,分別設立服務省會經濟圈、服務膠東經濟圈和服務魯南經濟圈三個招聘專場。雙選會共吸引505家用人單位報名,經過嚴格篩選,最終確定參會單位443家,包括青島海爾、中國電建、京博控股、青島啤酒、歌爾股份、太陽紙業、中國人壽等眾多知名企業。雙選會共提供就業崗位17345個,涉及機械制造、電子技術、計算機軟件、新能源、新材料、醫藥化工、制漿造紙、食品加工、物流環保、金融地產等30多個行業。學校(科學院)及兄弟高校近6000名畢業生參加了雙選會,投遞簡歷總數達18000份,約3200名畢業生與用人單位達成了初步就業意向。



女生自慰视频本次網絡雙選會為我省十六地市人社部門、用人單位與畢業生搭建了便捷高效的溝通平臺,旨在引導鼓勵更多畢業生留魯就業創業,助力地方經濟社會發展。下一步,學校(科學院)將抓住打造具有全球影響力山東半島城市群的有利契機,不斷提高就業服務能力,拓寬就業市場,圍繞省重點區域、重大工程、重大項目加強人才供需對接,為我省經濟社會發展提供強有力的人才支撐。