女生自慰视频

工大要聞

王英龍到新材料所調研指導工作

發布時間:2020-03-26作者:李慶剛出處:山東省科學院新材料研究所供稿審核人:李慶剛責任編輯:婁 峰訪問量:12

3月24日,黨委書記王英龍到山東省科學院新材料研究所調研指導工作。新材料所全體班子成員參加調研匯報。


王英龍聽取了新材料所發展規劃方案匯報,他對方案給予了肯定,并對方案中組織架構和運行模式,研究構架、布局和研究內容等工作進行了指導。王英龍指出,要以學科建設為牽引,聚焦和凝練研究方向,在科教融合背景下,積極開展人才教育培養、科學研究和社會服務等工作。他對研究所工作提出如下要求:一是研究所要以此次戰略發展規劃為契機,認真梳理和落實高層次專家及其團隊工作任務,繼續把握機遇,乘勢而上,力爭取得高質量發展;二是要積極融入學校——科學院科教融合工作,充分發揮科研院所在科技創新中的擔當作用;三是以方向凝練和科研平臺建設為切入點,優化科研管理體系,不斷提升研究所管理、科學研究和成果轉移轉化等工作水平;四是要瞄準未來布局,著力培養一批核心領域領軍人才,持續提升產業戰略引領地位。


    

新材料所黨委書記張新恩表示,研究所將在校(院)黨委的堅強領導下,認真貫徹落實從嚴治黨的各項要求,狠抓工作落實,進一步統一思想、凝聚力量,用知重負重、攻堅克難的實際行動,全力助推新材料所高質量發展。