女生自慰视频

綜合新聞

產學研合作單位向學校(科學院)捐贈防控物資

發布時間:2020-03-26作者:婁 峰出處:黨委宣傳部供稿審核人:侯連濤責任編輯:婁 峰訪問量:766

3月26日上午,山東建潤發環保科技公司董事長孫煥恒、總經理孫增建一行向學校(科學院)捐贈2000只口罩。副校(院)長、疫情防控工作領導小組辦公室主任周有波出席捐贈儀式,辦公室、教務處、計財處、資產處有關負責同志參加儀式。


女生自慰视频周有波代表校(院)對捐贈表示感謝,他表示捐贈活動緩解了校(院)防控物資短缺的壓力,增強了校(院)疫情防控工作的力度。他希望通過捐贈活動加強雙方聯系,增進雙方感情,對今后的合作打下良好基礎,祝愿合作單位的事業取得更大發展,在校(院)科研協作、人才培養等方面發揮更大作用。


山東建潤發環保科技有限公司是一家集環境治理工程、污水處理,第I、II、III類醫療器械的研發、設計、制造、銷售于一體的高科技公司,是學校(科學院)產學研究基地,校(院)多項成果在公司轉化應用。